سوف تعقد الجمعية العمومية للجمعية السعودية للغذاء والتغذية يوم الاربعاء الموافق 26/ 2/ 1431 هـ ونظراً لانتهاء فترة مجلس الإدارة الحالي فإن الجمعية تهيب بالراغبين الترشيح لمجلس الإدارة القادم....... التفاصيل

 

 
 
 

   
 عزيزي الزائر :                                                                                السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،،،

 يطيب لي ونيابة عن مجلس إدارة الجمعية السعودية للغذاء و التغذية وأعضاء   الشرف والأعضاء المنتسبين الاعتباريين أن أرحب بكم أجمل ترحيب أعضاءً    وزواراً لهذا الموقع راجين الله أن يكون فيه المتعة والفائدة... التفاصيل

 

 
            
 
ا 2010-1- 4 - الجمعية السعودية للغذاء والتغذية

 

برعاية وزير الصحة الدكتور/ عبدالله الربيعة تعقد الإدارة العامة للتغذية – وزارة الصحة اللقاء العلمي بعنوان: " الأغذية ذات الإدعاء الطبي"  والمعرض المصاحب وذلك بمركز الملك فهد الثقافي بالرياض في يوم الأربعاء 27/1/1431هـ الموافق 13/1/2010م، ويتم الافتتاح في الساعة التاسعة صباحاً.... التفاصيل

 

   
 
 

                                                                                                                                  

 
ا 2010-2- 3 - الجمعية السعودية للغذاء والتغذية

 
 
 
 يسر الجمعية السعودية للغذاء والتغذية دعوتكم لحضور المؤتمر السعودي الخامس للغذاء والتغذية بعنوان "تقنية الغذاء والرقابة والتغذية الصحية" في الفترة 25-27/2/1431هـ الموافق 9-11/2/2010م بفندق مداريم كراون بالرياض  ...التفاصيل

                             

 
ا 2009-31- 31 - الجمعية السعودية للغذاء والتغذية

 
تعقد الجمعية السعودية للغذاء والتغذية المؤتمر السعودي الخامس للغذاء والتغذية بعنوان "تقنية الغذاء والرقابة والتغذية الصحية" ، وذلك في فندق مداريم كراون بالرياض في الفترة من 25-27/2/1431هـ الموافق 9-11/2/2010م... التفاصيل

لطلب الاشتراك في المؤتمر السعودي الخامس للغذاء والتغذية يرجى تحميل الملف المرفق بالضغط هنا

 

محاضرات المؤتمر السعودي الخامس للغذاء والتغذية

 

       Educational,communication and policy issues around nanotechnology

       Nutrition in Complex Emergencies

       The Dietary Exposure Assessment to Selected Food Additives and Contaminants for the GCC Countries Population

    Chemical and Microbiological Emergent Hazards in Food

       Antioxidants: Chemistry and Health Effects . I

      Antioxidants: Chemistry and Health Effects . II

     An Overview of Food Science and Technology at the Nanoscale Level

       An Explosion of Global Food Exports:A Challenge for the Food Safety Community

      Need for Effective, Internationally Accepted Food Safety Management Systems 

Probiotics in dairy products

 

 

السمنة : التشخيص والعلاج 

العمليات الجراحية للسمنة

الوعي الأستهلاكي الغذائي

 

 

   
 
 

                                                                                                                                                   
 
 
 

للمزيد من الأخبارعرض موجز ويب لـ RSS